Desde el viernes 23 y hasta el domingo 25 de febrero Torrejón de Ardoz celebrará la V Ruta de la Cuchara en la que participarán 19 establecimientos hosteleros de la Zona Centro de la ciudad

El horario de esta V edición de la Ruta de la Cuchara será de 12:00 a 17:00 horas y se podrá degustar por 2,5 euros además del guiso, una copa de vino, refresco, caña o un botellín

28/02/2018
  • Desde el viernes 23 y hasta el domingo 25 de febrero Torrejón de Ardoz celebrará la V  Ruta de la Cuchara en la que participarán 19 establecimientos hosteleros de la Zona Centro de la ciudad

Tapear “de cuchara” acompañado de una copa de vino, refresco, botellín o caña por solo 2,5 euros. Esa es la exquisita propuesta de 19 establecimientos de la Zona Centro de Torrejón a partir de mañana viernes 23 y hasta el domingo 25 de febrero. Se trata de la V edición de la Ruta de la Cuchara en la que los restaurantes y bares participantes ofrecerán platos de cuchara como cocidos, potajes, marmitako, caldereta o migas, que con las bajas temperaturas del clima invernal son los que más apetecen. La iniciativa se vuelve a poner en marcha debido al éxito de las anteriores ediciones bajo el lema “Torrejón con frío, cuchara y buen vino”. El horario de este evento gastronómico que se consolida con nombre propio en la ciudad será de 12:00 a 17:00 horas.

Además, este año se sorteará de nuevo, entre todos los participantes, una estancia en un parador nacional valorada en 300 euros. El horario de la Ruta de la Cuchara, que se celebra este fin de semana, viernes, sábado y domingo, será de 12:00 a 17:00 horas.

Lema: Torrejón con frío, cuchara y buen vino. Precio: 2,5 €: Guiso+ copa de vino o botellín, caña o refresco.

  • SILVIA APLICACIONES DE GESTION
  • SILVIA APLICACIONES DE GESTION
  • SILVIA APLICACIONES DE GESTION

Apúntate a nuestra NewsLetter y recibe todas nuestras promociones en tu email!

Si tienes un negocio o empresa...

Date de alta GRATIS

Rellena nuestro formulario
y podrás salir en todas las búsquedas

Torrejón Online

Ciudades Online

2024. Todos los derechos reservados.